Artigos sobre: CartPanda Pay

Como efetuar um saque no Cartpanda Pay

O Cartpanda Pay é uma solução de pagamentos para impulsionar suas vendas online com tecnologia multiadquirante que oferece uma alta taxa de aprovação.

E neste artigo vamos te explicar como você pode receber os valores processados com nosso gateway.

Como solicitar o saque

Efetuar um saque no Cartpanda Pay é muito simples! Você pode realizar todo o procedimento direto da plataforma do Cartpanda.

Para começar, acesse a dashboard do Cartpanda e vá até o menu lateral em Financeiro -> Extrato

É aqui que você tem acesso às suas informações financeiras, como últimos pagamentos, saldo disponível, saldo pendente e saldo em reserva.

Você poderá efetuar o saque de todo o valor que estiver em Saldo disponível, para isso, basta clicar em Efetuar saque.

Após clicar, uma caixa de confirmação abrirá, leia o aviso e depois clique em Confirmar transferência. O valor será transferido para a conta bancária que você cadastrou no Cartpanda Pay.

A transferência é realizada apenas em dias úteis e leva até um dia útil para acontecer.

Informações importantes a serem pontuadas sobre os saques

Caso tenha qualquer pendência financeira, seja cobrança de taxa ou plano, não será possível solicitar o saque, tendo que realizar o pagamento do débito para liberação.

Atualmente, não é possível utilizar o saldo disponível no gateway do Cartpanda Pay para liquidar as dívidas dos serviços prestados pela plataforma, taxas e plano, como explicamos neste artigo.

O último ponto para evitar problemas com seu saque são as informações de processamento e rastreio em seus pedidos. Conforme foi expressamente descrito no momento do cadastro, os rastreios dos pedidos são imprescindíveis para que a operação continue girando normalmente, sendo desconsiderados pedidos recentes, ou seja, é dado um prazo mínimo para o processamento.

Vale destacar que, atualmente, todos os saques possuem um custo de R$4,90. Este valor é automaticamente descontado do valor a ser transferido. Por exemplo, caso o valor total disponível para saque seja de R$1.000, ao efetuar o saque, o valor sacado será de R$995,10.

Atualizado em: 06/01/2023