Efetuar um saque no Cartpanda Pay é muito simples! Você pode realizar todo o procedimento direto da plataforma do Cartpanda.

Para começar, acesse a dashboard do Cartpanda e vá até o menu Admin -> Pagamentos. Logo no início da página você verá uma seção do Cartpanda Pay, clique no botão Extrato.

É aqui que você tem acesso às suas informações financeiras, como últimos pagamentos, saldo disponível, saldo pendente e saldo em reserva.

Você poderá efetuar o saque de todo o valor que estiver em Saldo disponível, para isso, basta clicar em Efetuar saque.

Após clicar, uma caixa de confirmação abrirá, leia o aviso e depois clique em Confirmar transferência. O valor será transferido para a conta bancária que você cadastrou no Cartpanda Pay.

A transferência leva até um dia útil para acontecer.