Artigos sobre: CartPanda Pay

Configurando o CartPanda Pay

Após a conclusão do seu cadastro no CartPanda Pay, uma série de configurações ficarão disponíveis para você personalizar sua operação.

Para acessar estas configurações, clique aqui ou vá em Admin > Pagamentos > Gerenciar (CartPanda Pay).

Informações de pagamento

A primeira parte contém as informações dos métodos de pagamento aceitos e das taxas que serão praticadas nos pagamentos processados pelo Cartpanda Pay.

As taxas de checkout não estão inclusas e dependem do plano escolhido por você, podendo variar de 2,5% até 0,5%.

As taxas do gateway podem variar entre os usuários. Consulte seu gerente de contas sobre taxas especiais para seu negócio.

Configurações do boleto

Logo em seguida temos as configurações referente ao boleto. Você pode alterar o vencimento do boleto e também as instruções de pagamento para seus clientes.

Já fornecemos um texto padrão bem objetivo e com instruções claras, porém você pode editar da maneira que bem entender.

Sobre o vencimento do boleto, esta opção é simples e objetiva. Basta escolher qual o limite de vencimento dos boletos que deseja oferecer aos seus clientes. É possível escolher entre 1 a 5 dias.

Número de parcelas padrão

Um pouco mais para baixo aparecerão as opções para alterar o número de parcelas padrão no checkout e também em sua loja virtual.

Esta é uma ferramenta simples mas que pode auxiliar no aumento da conversão de sua loja através de cartão de crédito. Há a tendência de seu cliente parcelar no valor pré-estabelecido por você. Porém, o valor escolhido depende da estratégia de cada loja.

Ao alterar, por exemplo para 5 parcelas no checkout, quando for finalizar a compra, na parte do pagamento por cartão de crédito, estará pré-selecionada a opção de parcelar em 5 vezes.

Já para as parcelas na loja virtual, o valor aparecerá em 3 lugares distintos para seu cliente:
Página inicial: quando houver produto em destaque
Página do produto: automáticamente alterado para todos os produtos
Carrinho: aparecerá ao lado de cada produto do carrinho

Caso não deseje mostrar este valor parcelado, basta manter o número de parcelas em 1.

Dados da conta

E por fim, aqui temos as informações da conta bancária que você cadastrou para receber os pagamentos do Cartpanda Pay.

Essas informações não podem ser alteradas diretamente pela dashboard, você precisa solicitar ajuda do seu gerente de contas para fazer a alteração.

Atualizado em: 18/03/2022