Após a conclusão do seu cadastro no CartPanda Pay, uma série de configurações ficarão disponíveis para você personalizar sua operação

Para acessar estas configurações, clique aqui ou vá em Admin > Pagamentos > Gerenciar (CartPanda Pay).

Informações de pagamento

A primeira parte contém as informações da conta bancária para onde os pagamentos serão enviados.

Sempre que efetuar um saque através da página de Extrato, todo o montante será diretamente enviado para esta conta cadastrada.

Vencimento do boleto

Logo em seguida aparecerão os documentos enviados e também a opção para alterar o vencimento do boleto.

Esta opção é simples e objetiva. Basta escolher qual o limite de vencimento dos boletos que deseja oferecer aos seus clientes.

Número de parcelas padrão

Um pouco mais para baixo aparecerão as opções para alterar o número de parcelas padrão no checkout e também em sua loja virtual.

Esta é uma ferramenta simples mas que pode auxiliar no aumento da conversão de sua loja através de cartão de crédito. Há a tendência de seu cliente parcelar no valor pré-estabelecido por você. Porém, o valor escolhido depende da estratégia de cada loja.

Ao alterar, por exemplo para 5 parcelas no checkout, quando for finalizar a compra, na parte do pagamento por cartão de crédito, estará pré-selecionada a opção de parcelar em 5 vezes.

Já para as parcelas na loja virtual, o valor aparecerá em 3 lugares distintos para seu cliente:
Página inicial: quando houver produto em destaque
Página do produto: automáticamente alterado para todos os produtos
Carrinho: aparecerá ao lado de cada produto do carrinho

Caso não deseje mostrar este valor parcelado, basta manter o número de parcelas em 1.

Modo de teste

Por fim, é possível ativar o modo de teste do CartPanda Pay.

Este modo serve para fazer compras de teste no checkout sem ser cobrado por elas nas taxas de transação do gateway.