Adicionar scripts personalizados a sua loja podem trazer diversos benefícios ao seu negócio, e isso é totalmente possível através do CartPanda.

Para acessar esta configuração, navegue até Loja Online, no menu lateral e clique em Configurações.

Atualmente, é permitido adicionar os seguintes códigos de HTML à Loja, ao Checkout ou à Página de Obrigado:

Para a seção <head>
<link>
<meta> (como Google Merchant Center)
<script> (como tracking script do Hotjar)
<style> (para código css personalizado)
<noscript>

Para a seção <body>
<script>
<noscript>

Objetos disponíveis para checkout
{{ checkout.order_id }}
{{ checkout.order_number }}
{{ checkout.total_price }}

Objetos disponíveis para página de obrigado
{{ order.order_number }}
{{ order.total_price }}
{{ oder.amount }}
{{ order.sub_amount }}
{{ order.id }}

Além de scripts adicionais, é possível adicionar códigos meta tags, alguns especificamente utilizados para verificação de domínios do Facebook.

Tutorial de aplicação de scripts adicionais

Tutorial de aplicação de Meta Tags