Artigos sobre: Preferências

Configure o Pixel do Taboola

O Pixel do Taboola permite que você acompanhe as conversões que ocorrem no seu checkout.

Tornando-se essencial para quem roda seus anúncios via Taboola, pois ele permite que você tenha uma noção ampla de como seus clientes estão interagindo com o seu checkout e te ajude a otimizar suas campanhas para melhores resultados.

Configurando seu Pixel

Para fazer a configuração do método padrão, basta acessar Admin > Rastreamento e Script, no menu lateral esquerdo.

Clique em Novo Pixel e selecione Taboola

Adicione o nome do pixel , o ID e as demais configurações ficam a seu critério quais selecionar.

Sendo possível disparar o evento de "Purchase" para boleto e também incluir o valor do frete no evento "Purchase".

Lembre-se que a opção Evento de Pixel irá determinar quando seu Pixel será disparado. Caso selecione Disparar apenas Compra somente irá disparar o evento de compra na página de Obrigado, ou seja, não irá disparar Pixel na página de Checkout, como se não existisse Pixel no Checkout. Disparar apenas Checkout iniciado dispara seus eventos apenas no Checkout, excluindo a página de obrigado, onde a conversão realmente acontece. E por fim, a opção padrão, Disparar em todos os eventos que irá disparar todos os eventos no Checkout e na página de Obrigado.

Para testar se o seu Pixel do Taboola está disparando corretamente, simule uma compra e verifique utilizando a extensão Taboola Pixel Helper.

Atualizado em: 16/02/2024