Artigos sobre: Preferências

Configure o Google Ads

O Google Adwords ou Google Ads é uma plataforma de anúncios gerenciada pela empresa Google. Com essa plataforma, você anuncia nos principais mecanismos de buscas do Google. Com essa integração, você poderá começar a criar suas campanhas na plataforma do Google Ads e monitorar de acordo com as métricas da sua campanha como está performando o seu anúncio, a fim de melhorá-lo e trazer cada vez mais clientes em potencial.

Siga os passos abaixo para configurar a sua Tag do Google Ads no CartPanda:

Para fazer a configuração do método padrão, basta acessar Loja Online > Pixel, no menu lateral esquerdo.

Clique em Novo Pixel e selecione Google Ads

Dê um nome a Tag e cole o ID de conversão e rótulo de conversão encontrado na plataforma do Google Ads.

Você poderá verificar se a integração está funcionando através da extensão Tag Assistant Legacy

Recomendamos que verifique também nosso artigo citando as configurações do Google Analytics

Atualizado em: 25/01/2023