O Pixel do TikTok permite que você acompanhe as conversões que ocorrem no seu checkout e na página de obrigado.

Essa ferramenta é essencial para quem está rodando anúncios usando o TikTok Ads pois permite que você tenha um bom controle das suas conversões.

Atenção: essa integração não marca os eventos que acontecem na loja, apenas no checkout e na página de obrigado.

Vídeo Tutorial

Preparamos um vídeo tutorial completo para você seguir e configurar o pixel do TikTok em sua loja/checkout CartPanda.

Assista o passo a passo abaixo até o final para garantir que todas as configurações sejam feitas corretamente