Artigos sobre: Frete

Frete na página de produto

Existe a possibilidade de adicionar um botão de cálculo do frete diretamente na página do produto de sua loja Cartpanda.

Para ativar este botão, acesse Admin > Frete ou clique aqui.

Basta ativar a última opção, como neste exemplo.

Com isso, o botão será automaticamente ativado na página do seu produto.

Ao clicar neste botão, precisará apenas preencher o frete para verificar exatamente quanto custará a entrega do produto.

É importante destacar que as opções de frete aparecerão exatamente como configurado no checkout. Seu cliente terá apenas uma prévia do cálculo do checkout.

Atualizado em: 01/02/2023