Para conectar o GoAffPro em sua loja ou checkout CartPanda serão necessárias algumas etapas.

Primeiramente, ao adicionar uma nova loja a sua conta do GoAffPro, deverá escolher a opção de Custom SDK, acrescentar um nome e o domínio CartPanda, como na imagem abaixo.

Em seguida, será liberado um passo a passo com alguns códigos que deverá acrescentar em sua loja CartPanda.

Primeira Etapa

O primeiro código que deverá ser acrescentado é este abaixo. Vá até o editor de código em Admin > Checkout > Editar Código, deverá adicionar o código antes da tag </head> em checkout.liquid e thankyou.liquid.

<script type="text/javascript" src="https://api.goaffpro.com/loader.js?shop={seu ID aqui}"></script>

Segunda Etapa

Ainda no editor de código do checkout, vá novamente no arquivo thankyou.liquid.

Em seguida, acrescente estes dois códigos depois da tag <body> e antes da </body>, como na imagem abaixo.

<script type="text/javascript">
var goaffproOrder = {
number : '{{ order.order_number }}',
total: {{ order.total_price }};
}
goaffproTrackConversion(goaffproOrder);
</script>

Atenção, caso queira rastrear uma compra com cupom de desconto, substitua o código de cima por este:
<script type="text/javascript">
var goaffproOrder = {
number : '{{ order.order_number }}',
total: {{ order.total_price }},
coupons: ['{{ order.discount_applications.code }}'],
goaffproTrackConversion(goaffproOrder);
</script>