Goaffpro

Para conectar o GoAffPro em sua loja ou checkout CartPanda serão necessárias algumas etapas.

Primeiramente, ao adicionar uma nova loja a sua conta do GoAffPro, deverá escolher a opção de Custom SDK, acrescentar um nome e o domínio CartPanda, como na imagem abaixo.

Em seguida, será liberado um passo a passo com alguns códigos, onde o primeiro script com o ID da sua loja deverá acrescentar em sua loja CartPanda.

Primeira Etapa

O primeiro código que deverá ser acrescentado é este abaixo. Vá até o editor de código em Admin > Checkout > Editar Código, deverá adicionar o código antes da tag </head> em checkout.liquid e thankyou.liquid.

Esse é o script que fica no STEP 1 na sua conta Goaffpro. Precisa estar com seu ID da conta.

<script type="text/javascript" src="https://api.goaffpro.com/loader.js?shop={seu ID aqui}"></script>

Segunda Etapa

Ainda no editor de código do checkout, vá novamente no arquivo thankyou.liquid.

Em seguida, acrescente estes dois códigos, depois da tag <body> e antes da </body>, como na imagem abaixo.

O código que irá adicionar será o informado abaixo e não o que consta na sua conta Goaffpro, como Step 2.

<script type="text/javascript">
    var goaffproOrder = {
        number : '{{ order.order_number }}',
        total: {{ order.total_price }};
    }
    goaffproTrackConversion(goaffproOrder);
</script>

Atenção, caso queira rastrear uma compra com cupom de desconto, substitua o código de cima por este:
<script type="text/javascript">
    var goaffproOrder = {
        number : '{{ order.order_number }}',
        total: {{ order.total_price }},
    	coupons: ['{{ order.discount_applications.code }}'],
    };
    goaffproTrackConversion(goaffproOrder);
</script>

Usando loja completa no Cartpanda

No caso de usar a sua loja completa no Cartpanda precisa adicionar o script com sua conta ID também em Loja Online > Configurações > Scripts Adicionais > Loja > Head

Link de Referência e Cupom de desconto

Para que a compra seja vinculada ao afiliado é necessário criar um link de referência ou um cupom de desconto.

O Link de Afiliado criará na plataforma do Goaffpro e por esse link serão registrados as compras no Cartpanda e na plataforma parceira.

Já o Cupom de desconto precisará criar dentro da Goaffpro e dentro da Cartpanda, com a mesma regra e oferta.

Atenção, Não selecione a opção abaixo de criar o mesmo cupom na loja, pois não funcionará. Precisa criar o cupom manualmente no Cartpanda, igual ao criado na Goaffpro.

Atualizado em: 05/08/2022