O Google Merchant Center é o primeiro passo para mostrar seu catálogo de produtos em campanhas do Shopping Ads e o principal objetivo dessa ferramenta é permitir que as empresas enviem e acompanhem informações dos produtos - como fotos, reviews e preços - para serem exibidas nas pesquisas relevantes do Google Shopping. Você também pode enviar informações sobre sua loja de comércio eletrônico, para que o Google retorne os dados mais atualizados.

Por exemplo, ao pesquisar no Google por Sapato retornará logo no início da página produtos que estejam como anúncio patrocinado na ferramenta e ao clicar sobre o produto, a pessoa é direcionada à loja do anunciante.

Como realizar a integração

No vídeo vamos mostrar os passos necessários para realizar a integração, preste bastante atenção nos passos executados, pois tem alguns detalhes importantes. Mas se você seguir tudo que está no vídeo não terá problema algum!

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso time no chat da plataforma ou mande um email para suporte@cartpanda.com