Integração SourcinBox

SourcinBox é uma plataforma que fornece serviços de fulfillment de produtos e serviços eficientes de atendimento de pedidos de dropshipping.

Com essa integração, sua loja poderá receber novos produtos via importação e você poderá processar pedidos recebidos em sua loja Cartpanda diretamente pelo SourcinBox.

1: Conectando sua conta SourcinBox ao Cartpanda

A equipe da plataforma preparou um artigo especial com todos os detalhes da integração por escrito, você encontrará aqui: Como conectar a loja Cartpanda com o SourcinBox?

2: Importando produtos do SourcinBox

Após a integração ser concluída, você terá algumas opções, como Importação de novos produtos, Lista de importação e Visualização de produtos existentes da sua loja:

Navegando na opção Mercado, você poderá buscar por novos produtos a fim de importá-los a sua loja de Dropshipping na Cartpanda.

Após selecionar Adicionar á lista de importação, o produto virá com todas as informações disponíveis para edição antes de importá-lo a sua loja, sendo possível editar título do produto, descrição, seleção de variantes e imagens:

Selecione Importar tudo para a Loja, escolha sua loja na Cartpanda e pronto! Seu produto já será importado automaticamente do SourcinBox para a Cartpanda.

3: Gerenciando pedidos no SourcinBox

Seus pedidos pagos aparecerão automaticamente na aba Pedidos de SourcinBox:

Para processá-los, basta selecionar o produto e clicar em Fazer Pedido, ou selecionar vários pedidos e clicar em Encomendar tudo.

Lembre-se:

Realize o pagamento dos seus pedidos somente através do SourcinBox, pois dessa forma, a plataforma irá processar automaticamente seu pedido.
Aparecerá na plataforma, apenas os pedidos realmente pagos
Não se esqueça de importar os produtos somente através do SourcinBox

Que tal conferir nossas dicas para iniciar uma operação de Dropshipping? Confira em Dropshipping: Como Vender Pela Internet Sem Ter Estoque?

Atualizado em: 25/01/2023