Com a plataforma Landing Page você consegue criar páginas de vendas em minutos ou usar templates prontos em seu e-commerce.

Como fazer a integração

Passo 1.

Acesse sua conta Landing Page, vá em Integrações > Conectar

Passo 2.

Aparecerá no canto inferior direito uma pequena janela, preencha com a sua URL Cartpanda e com seu token, que pode localizar no canto superior direito da sua dashboard Cartpanda , aqui, e depois clique em "Conectar":

Sobre domínio e subdomínio

Caso utilize a loja principal na Cartpanda, pode usar o domínio principal aqui e usar um subdomínio na plataforma Landing Page. Ou de forma contrária, caso queira usar o domínio principal na Landing Page, pode usar um subdomínio no seu checkout.

Por exemplo, um domínio sualoja.com.br com um subdomínio pagamento.sualoja.com.br, caso use apenas nosso checkout. Ou caso use a loja completa aqui e a Lading Page apenas como uma ramificação da loja, pode usar um subdomínio como produto1.sualoja.com.br na sua Landing Page.

Feito esse processo sua integração estará pronta.

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte da Landing Page.