Mex10

A plataforma Mex10 é uma solução para realizar marketing da sua loja, atendimento, cobrança e recuperação de pedidos por SMS de alerta.

Realizando a Integração

Passo 1.

Ao realizar login dentro da plataforma da “Mex10” clique em Integrações > CartPanda.

Passo 2.

Selecionado nossa plataforma, alguns dados devem ser preenchidos, sendo eles:

Nome da Ação: Local onde você ira colocar o nome do Evento desejado.

Mensagen SMS: Local onde você ira escrever a mensagem desejada. (Não e necessário escrever nada).

Além da opção de preencher alguns campos são customizáveis, sendo eles:

@Nome: Primeiro nome do cliente (exemplo: Oi @nome tudo bem com você?)

@boleto: Link do boleto do cliente (exemplo: Segue seu boleto para pagamento @boleto)

Logo após clique em “Gerar WebHook”

Passo 3.

Logo que for finalizado o passo 2 se direcione a tela inicial do CartPanda, procure a opção “Admin” > “Notificações”.

Passo 4.

Ao acessar a área de configuração dos Webhookes clique em “Criar WebHook”

Passo 5.

Serão solicitadas duas informações :

Evento: Local onde você ira definir o evento desejado
Endpoint: Local onde irá colocar o WebHook copiado da plataforma da Mex10

Feito isso, com o Webhook Gerado, clique em Salvar.

Passo 6.

Após finalizar o processo, dito anteriormente você devera repetir criando outros eventos com o mesmo “WebHook”.

Feito isso, sua integração foi realizada com sucesso!

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte da Mex10.