Muambator

O Muambator é uma ferramenta de rastreamento de encomendas, onde consegue rastrear encomendas nacionais e internacionais e enviar notificações em tempo real sempre que houver uma mudança no status de entrega.

Importante: È necessário assinar o plano Muambator PRO para que a integração funcione.

Realizando a integração

Passo 1.

O primeiro passo para efetuar a integração da Muambator com o Cartpanda é estar logado na sua conta do Muambator, ao clicar na opção de login, aqui.

Após efetuar o login no Muambator, clique no seu nome, na parte superior direita da tela, irá aparecer um pequeno menu, no qual encontra-se a opção “Integrações”.

Passo 2.

Em seguida, basta selecionar a opção “Vincular cartX”, que apresentará a você uma caixa de diálogo referente a integração.

Passo 3.

Siga o passo a passo indicado na caixa de dialogo para a aquisição das credenciais necessarias para a integração. Ao preencher todos os campos, basta selecionar a opção Vincular.

Passo 4.

Para preencher os campos de integração você consegue as informações na página administrativa da sua loja no canto superior direito. A imagem ao lado aponta em vermelho onde essas informações podem ser adquiridas.

Atenção.: Possivelmente para que a Muambator identifique a url da sua loja precisará adicionar o final como oncartx.io

Feito esse processo sua integração estará pronta.

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte do Muambator.