Notazz

Já pensou se em todas as suas vendas realizadas na plataforma da CartPanda fossem emitidas as notas fiscais de forma automática!? Isso já é realidade com o Notazz! Gostou?! Nesse artigo iremos mostrar a parte técnica para você ver como é simples e rápido realizar essa integração. Segue abaixo um texto explicativo, confere aí!

Realizando a integração

Passo 1.

Acesse a plataforma Notazz, vá ao menu Configurações > Integração > Adicionar.

Preencha as informações com os dados abaixo:

Plataforma: escolha a plataforma CartPanda.
Status: deixe o status como “ativo” para manter a integração funcionando.
Nome da Integração: coloque aqui um nome para sua integração.
Tipo de Nota Fiscal: escolha entre “Serviço” ou “Produto”; de acordo com sua necessidade.
Empresa: selecione a empresa com a qual deseja implantar esta integração.
Data inicial da integração: neste campo você irá colocar a data na qual você deseja passar a emitir as notas, como por exemplo, se colocar a data de 3 meses atrás o sistema vai gerar todas as notas pendentes dessa data pra frente.

Passo 2.

Acesse sua conta na CartPanda, aqui, e copie o nome da sua loja e o código de Token, no canto superior direito da sua dashboard.

Passo 3.

Volte ao seu painel do Notazz. Nesses dois campos você vai preencher com as informações que você copiou da sua conta da CartPanda e salvar.

Passo 4.

Agora você vai exportar os produtos da Cartpanda para a plataforma Notazz.

Em sua conta no Notazz acesse Configurações > Integrações, selecione a integração e clique em Importar produtos.

Se você trabalha com Dropshipping, você deve fazer mais um passo, que é a Dedução dos valores. Você pode saber mais sobre o processo por esse passo-a-passo

Feito esse processo sua integração estará pronta!

Essa é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contato o time de suporte do Notazz pelo link > https://notazz.com/#duvidas