Notificações Inteligentes

Com a plataforma Notificações Inteligentes você consegue enviar abandonos de carrinho, boletos, compras aprovadas e informações de rastreamento de pedidos, mensagens em massa, em uma só Central de Atendimento.

Como realizar a integração

Passo 1.

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na página, clique em Criar loja:

Em seguida, na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Na Plataforma, selecione a opção com o nome da integração, na categoria E-Commerce, como demonstrado na imagem abaixo:

Passo 2.

Acesse sua conta do Cartpanda, aqui, no canto superior direito, clique no ícone com as iniciais de sua conta:

Após clicar, copie o início do nome de sua loja antes do mycartpanda.com e copie Token API

E, em seguida, o cole dentro do Notificações Inteligentes, no campo Nome de sua loja Cartpanda e Token da API, respectivamente.

Clique em configurar e pronto! Sua integração foi feita com sucesso! Agora a plataforma Notificações Inteligentes irá começar a receber os eventos e, consequentemente, enviar as notificações.

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte Notificações Inteligentes pelo link > https://ajuda.notificacoesinteligentes.com/pt-br/