A Profitfy é uma plataforma que centraliza dados financeiros e cruza com suas métricas de marketing, para que consiga fazer uma análise mais assertiva, evitando prejuízos e encontrando oportunidades de crescimento da sua loja.

Realizando a integração

Passo 1.

Ao logar na sua conta Profitfy deve selecionar no menu a opção de Dados > Integrações > Loja Virtual.

Selecione a plataforma Cartpanda

Passo 2.

Em sua conta Cartpanda, precisa copiar a url e token da loja, que fica no canto superior direito da sua dashboard, aqui.

Agora, na sua conta Profitfy cole URL da loja e o Access Token e clique em Ativar.

Passo 3.

Para configurar as taxas do nosso checkout na Profitfy, irá acessar Dados > Taxas e Tarifas

E depois clicar em configurar taxa

Feito esse processo sua integração estará pronta.

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte da Profitfy pelo link > https://docs.profitfy.me/pt/category/dashboard-12gt7ad/