Rastreio Zap

A RastreioZap é uma funcionalidade que permite informar aos seus clientes, pelo WhatsApp, sobre cada movimentação do pedido enviado pelos Correios e outras transportadoras, tudo de forma automática!

Realizando a integração

Passo 1.

Primeiro você precisa dos dados de url e token da sua loja Cartpanda , que pode encontrar no canto superior direito da sua dashboard, aqui.

Passo 2.

No painel do RastreioZap acesse a aba "Admin" no menu na lateral esquerdo, em seguida procure por “Integrações” e selecione "CartPanda" e adicione as informações mencionadas no Passo 1.

Marque a caixa de ativação abaixo dos campos para manter as configurações de integração ativas.

Feito esse processo sua integração estará pronta.

Esta é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte da Rastreio Zap pelo link > https://rastreiozap.tawk.help/