Reportana

A Reportana é uma plataforma de marketing para E-commerces, Infoprodutos e Pequenos Negócios que possibilita enviar mensagens para a recuperação de pedidos e carrinhos abandonados, aumentando as suas conversões.

Realizando a Integração

Passo 1.

Acesse a dashboard do CartPanda, aqui. Clique em Perfil, localizado no canto superior direito e copie a URL e Token da sua loja.

Passo 2.

No seu acesso Reportanda cole as informações na aba Integração com CartPanda .

Clique em salvar e pronto! Sua integração foi realizada com sucesso!

Essa é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contato o time de suporte da Reportana pelo link > https://reportana.com/help