O Sak é uma solução para trabalhar no pós-vendas da sua loja, com automações de recuperação de carrinhos pelo WhatsApp.

Como realizar a integração

Passo 1.

Acesse o painel da CartPanda, clicando aqui!

Passo 2.

Vai abrir uma pequena janela onde terá a informação da url da sua loja e do seu token

Passo 3.

Na aba de integrações dentro da plataforma Sak, aqui, cole o token e o URL da sua loja, retirando o https.

Ex: sualoja.mycartpanda.com

Passo 4.

Criando Webhook.

Para configurar o Webhook de pedidos, clique aqui.

Crie um webhook de "Pedido Criado" e outro de "Pedido Atualizado" colocando o link abaixo no Endpoint.

https://app.sak.com.br/Webhook/get/cartx/51487/orders/create

Clique em salvar webhook e pronto, sua integração foi feita com sucesso!

Essa é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contato o time de suporte do SAK pelo link > https://app.sak.com.br/ajuda