Speak é um aplicativo nativo da Cartpanda, que funciona como uma solução de gerenciamento de mensagens , recuperação de carrinho e boleto via Whatsapp e SMS para aumentar sua conversão

Você pode definir vários templates de mensagem para deixar pronto e enviar ao seus clientes, além de um contador para monitorar quantas vezes a mensagem foi enviada para a mesma pessoa.

Em breve teremos um fluxo de mensagem** totalmente automática**, para Whatsapp também, onde você poderá definir e deixar que o Speak faça tudo por você.

Veja como integrar:

SMS Automático

E em sua mais recente atualização, o Speak passou a permitir a criação de fluxos automáticos para recuperação de carrinhos e boletos utilizando mensagens SMS!

Esse recurso é muito poderoso para ajudar nessa recuperação, pois permite que o cliente tenha um link pronto para a finalização do pagamento ou download do boleto diretamente do celular.

Quer saber como fazer essa configuração e quais são os custos? Assista o nosso tutorial até o final para não perder nenhum detalhe!

Ficou com alguma dúvida? Chame a gente no chat ou mande um email para suporte@cartpanda.com