Sugestões de Produtos

Sugestões de produtos é uma ótima estratégia de apresentar produtos semelhantes ou que façam sentido para seu cliente e assim tentar aumentar um pouco mais o ticket do pedido.

A configuração é bem simples e pode ser feita seguindo os passos do vídeo!

Veja como configurar :

Atenção para um detalhe:

Algumas opções só funcionam se a ação realmente acontecer em sua loja. Por exemplo, na opção do app de Mais vendidos só irão aparecer os produtos que realmente tiverem mais pedidos em sua loja. As opções que consegue configurar previamente os produtos serão Produtos selecionados e Produtos da mesma coleção.

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso time no chat da plataforma ou mande um email para suporte@cartpanda.com