Artigos sobre: CartPanda Pay

Análisando dados no Cartpanda Pay

Dashboard

Logo quando você entra na sua dashboard, pode consultar alguns dados de vendas. Aqui temos 2 relatórios para o Cartpanda Pay, "total de vendas líquidas" e "total de vendas líquidas (exceto devoluções)".

- Total de vendas líquidas: total de vendas na data selecionada menos taxas do Cartpanda Pay menos chargeback e reembolsos (do dia na qual foram realizados)
- Total de vendas líquidas (exceto devoluções): total de vendas na data selecionada menos taxas do Cartpanda Pay

Financeiro

Em Financeiro -> Visão Geral, temos o valor líquido de vendas, descontando chargebacks e reembolsos, sendo esses o do dia na qual o chargeback ou reembolso foi feito.
Ou seja, se você vendeu hoje R$1000, irá ser descontado as taxas do Cartpanda Pay, e também chargeback e reembolsos que forem feitos hoje (mesmo que sejam pedidos do mês passado)

Pedidos

Na aba de pedidos você verá o valor bruto (Receita total) e o valor de vendas bruto menos as taxas do Cartpanda Pay (Recebível do gateway).
Entretanto, aqui é importante usar os filtros de "Data de criação" e "Status de pagamento" como "Pago".

Atualizado em: 18/06/2024