Astron Members

O CartPanda possui integração com a Astron Members, uma plataforma de infoprodutos que permite você ter uma área personalizada para seu cliente acessar seus produtos e cursos.

Para esse tutorial iremos presumir que a sua conta da Astron Members já está criada e preparada. Caso você ainda não tenha uma conta na Astron Members, crie uma antes de prosseguir.

A integração do CartPanda com a Astron é bem simples e pode ser feita apenas em alguns passos, permitindo que você passe a utilizar o checkout CartPanda para converter seus alunos.

Configuração no Astron Members

Acesse o Painel da Astron Members e vá em Meus Clubs, caso você ainda não tenha um club, clique em +Criar Club e escolha um nome. Se você já tiver um clube criado, clique no que deseja configurar.

Com isso feito, vá na aba de Integrações > Cartpanda. Agora você deve inserir os dados conforme solicitado.

Nome da integração > Adicione da sua preferência
Slug da Conta (Domínio da Loja) > o nome da sua loja, que vem antes do mycartpanda.com. Ou seja, em exemplo, minhaloja.mycartpanda.com irá adicionar apenas o nome minhaloja.
Token da Conta > Essa informação pode ser encontrada também na dashboard do CartPanda, basta você entrar no painel, clicar no canto superior direito no seu perfil e copiar o token, conforme indica a imagem que será adicinada abaixo.
Status da Integração > Coloque como Ativado

Feito isso clique em Salvar

Print de como encontrar o TOKEN da sua loja.

Webhooks

Feito isso, devemos configurar os Webhooks para que a integração possa funcionar perfeitamente. Isso vai garantir que quando um pedido for gerado no CartPanda, ele apareça lá na Astron Members.

Para fazer essa configuração vá na dashboard do CartPanda Admin > Notificações > Webhooks > Configurar Webhooks.

Agora você vai precisar criar 4 Webhooks diferentes: Pedido criado, Pedido atualizado, Pedido pago e Pedido Reembolsado.

Em cada um desses eventos você irá colocar o link gerado na integração dentro do Astron Members, como o exemplo abaixo:

Ao final do processo, você ficará com os Webhooks como mostra a imagem.

Por fim, poderá configurar seu checkout da forma que melhor atender as suas necessidades.

Caso queira conferir dicas de personalização do checkout, acesse este outro artigo.