Memberkit

O CartPanda conta com uma integração com a Memberkit, plataforma para criação de cursos com área exclusiva de membros.

Esta integração é simples e rápida, permitindo utilizar o checkout CartPanda para converter seus alunos.

Para realizar a conexão, acesse seu painel da Memberkit e vá em configurações

Basta copiar o código acima e colar dentro da dashboard do CartPanda, nesta página.

Após colar a chave secreta, ative a integração, salve e importe os produtos.

Desta forma, seus cursos serão importados ao CartPanda no formato de produtos digitais, permitindo vendas através de nosso checkout.

Após realizar uma venda, a própria Memberkit enviará um email automático para seu cliente, com as informações sobre o curso adquirido.

Por fim, poderá configurar seu checkout da forma que melhor atender as suas necessidades.

Caso queira conferir dicas de personalização do checkout, acesse este outro artigo.

Atualizado em: 25/01/2023