Artigos sobre: Apps

Rastreio.net

Com o app Rastreio.net, você consegue gerenciar e visualizar o status de suas encomendas em um só lugar. Além disso, você pode notificar os seus clientes via e-mail, Whatsapp, SMS ou Push Notification sobre mudanças nos rastreios.

Como realizar a integração

Vídeo de integração disponibilizado pela Rastreio.net > https://www.youtube.com/watch?v=8hdUr1bI8PM

Passo 1.

Acesse sua conta na plataforma Rastreio.net e clique nesse link, depois selecione a opção Cartpanda.

Passo 2.

Adicione o link da url, com https://, como https://sualoja.mycartpanda.com, e depois adicione o token, da sua loja Cartpanda, que pode encontrar nesse link no canto superior direito da sua dashboard.

Após adicionar os dados clique em Integrar e depois em Avançar.

Passo 3.

Irá adicionar ao menu da sua loja uma página para o rastreio, clicando nesse link será direcionando a aba de navegação para criar o menu.

Passo 4.

Escolha em qual menu prefere adicionar a página de rastreio, se no cabeçalho ou no rodapé. Então no campo link selecione Pages > Rastreio e no campo Nome adicione o que preferir, como Rastreio.

Clique em adicionar e pronto, sua integração foi realizada com sucesso!

Está é uma integração realizada pela plataforma parceira. Caso tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa integração contate o time de suporte da Rastreio.net pelo link > https://app.rastreio.net/ajuda

Atualizado em: 02/02/2023