Wiio

A Wiio é como um agente de dropshipping, com a proposta de conseguir produtos, preços e prazos mais atrativos que no Aliexpress.

Eles contam com uma linha de envio especial para o Brasil, que embora seja um pouco mais cara que outros fretes, compensa no prazo de entrega.

Como conectar sua loja Cartpanda na Wiio

Faça o login em sua conta na Wiio, após, acesse no canto esquerdo da dashboard Stores > Connect to Cartpanda.

Irá aparecer a caixa de informações da sua loja, conforme nosso print abaixo.

As informações da sua loja Cartpanda pode encontrar no canto superior direito da sua Dashboard Cartpanda.

Adicionando a url e token da sua loja Cartpanda, já estará conectado ao Wiio.

Lembrando que deve adicionar a URL na Wiio com https:// no início, por exemplo, https://minhaloja.mycartpanda.com.

.

Confira em vídeo de como realizar essa conexão

Importando produtos para Cartpanda pela Wiio

É possível importar produtos do Aliexpress através do Wiio e enviá-los para a sua loja Cartpanda de maneira muito simples. Nesse breve tutorial nós mostramos todos os passos que você precisa seguir!

Sincronização de pedidos da Cartpanda com o Wiio:

Os pedidos feitos com nosso checkout aparecerão no Painel da Wiio em ''Orders''. Clique em Order e depois em Sync Order.

Feito isso, será necessário solicitar para a Wiio a cotação do produto. Você clica em Ask for Quote e eles irão cotar o melhor preço para esse produto.

Solicitado a cotação o status do pedido muda para Awaiting Quotation. Esse processo pode demorar cerca de 24h e assim que for finalizado, aparecerá o melhor preço que eles conseguirem para o produto.

Cotação realizada, você seleciona o tipo de Frete em clica em Pay para realizar o pagamento.

Após os pedidos serem pagos, o processo de Fulfillment será sincronizado na Cartpanda.

Saldo na conta Wiio

O Wiio conta com uma carteira digital onde você precisa adicionar saldo para realizar os pedidos com o fornecedor, um saldo mínimo de $100 dolares e quando você realiza os pagamentos dos pedidos, o valor é descontado da sua carteira.

Para adicionar créditos a sua carteira, basta acessar Finance e escolher o método de pagamento. Depois coloque o valor em dólar que você deseja abastecer.

Atualizado em: 09/06/2023