Possui alguma dúvida sobre o CartPanda? Veio ao lugar certo.

Através deste artigo, selecionamos as dúvidas mais comuns de nossos usuários. Esperamos poder te ajudar!

Checkout CartPanda em lojas Shopify

O CartPanda funciona como checkout dentro de lojas Shopify?

Sim, é possível utilizar apenas nosso checkout transparente de 1 página dentro de lojas Shopify. Para entender melhor sobre esta integração, clique aqui.

Corre o risco de vocês serem bloqueados da Shopify?

Atualmente nosso modelo consiste em cada usuário criar um app privado dentro de sua própria loja, o que está dentro das regras da Shopify e não deve ocasionar nenhum tipo de bloqueio.

Eu já tenho um domínio na Shopify, como cadastro ele também no meu checkout CartPanda?

Não é possível cadastrar o mesmo domínio tanto na Shopify quanto no CartPanda. Para resolver esta situação, é necessário criar um subdomínio e configurálo para o CartPanda.

Nós fizemos um vídeo explicando exatamente como configurar estes detalhes para que seu checkout esteja dentro do seu domínio próprio, confira aqui.

Botão “Compre Já” (Buy Button)

Caso você utilize nosso checkout dentro de uma loja Shopify, é necessário desabilitar o botão de Compre Já de sua loja. O CartPanda não funciona com o este botão uma vez que cada tema gera o botão de uma maneira diferente.

Consigo importar meu tema da Shopify para a plataforma CartPanda?

Não é possível. Devido às inúmeras diferenças entre os temas criados na Shopify, é impossível importar de forma consistente e funcional um tema completo para dentro do CartPanda. A única solução é desenvolver especificamente para nossa plataforma. Atualmente, contamos com um tema completo e gratuito para nossos usuários, o tema Minimal.

Preciso pagar as taxas de transação da Shopify e do CartPanda?

Ao utilizar nosso checkout em uma loja Shopify, não serão mais cobradas as taxas de transação da Shopify, apenas do CartPanda. Desta forma, você pagará apenas a mensalidade da Shopify para manutenção de sua loja. Dependendo do plano CartPanda escolhido, existirão ou não mensalidades também.

Plataforma CartPanda

Posso fazer dropshipping na CartPanda?

Sim, poderá gerenciar sua operação de dropshipping através de nossa integração com o Go Nimble — que é gratuito para clientes CartPanda — além de ter acesso as nossas poderosas ferramentas gratuitas para disparar o seu negócio.

CartPanda funciona com Landing Page?

Sim, o CartPanda funciona com Landing Pages. Nestes casos, possuímos duas soluções:

Leve seus clientes diretamente ao checkout
Crie um Buy Button

Como configuro um domínio próprio em minha loja CartPanda?

É bem simples e rápido, mas depende muito de empresa para empresa onde você adquiriu seu domínio.

Preparamos um tutorial explicando exatamente como cadastrar seu domínio, vale a pena prestar bastante atenção e assistir o vídeo completo clicando aqui.

O CartPanda recupera carrinhos abandonados?

A recuperação de carrinhos é realizada de forma nativa pela nossa própria plataforma. Caso prefira, poderá utilizar integrações com outros apps para realizar esta recuperação. Atualmente possuímos integrações com o WhatsApp 2.0 e com o Klaviyo.

Meus pixels do Facebook estão certos?

Nossa integração com os pixels do Facebook é simples e automática, basta inserir os números em nosso aplicativo e pronto. Mas vale lembrar que nem sempre o Facebook é 100% preciso. Se continuar em dúvida, este artigo pode te ajudar.

Com quais gateways de pagamento a CartPanda está integrada?

Atualmente, estamos integrados com o Mercado Pago, PagSeguro, Appmax, EBANX e Upnid.

Pagarei a taxa transacional por boletos não pagos?

Não. A cobrança da taxa transacional só será efetuada por boletos pagos.

Como a cobrança da taxa é realizada?

A taxa é cobrada toda segunda-feira no cartão de crédito cadastrado em Cobrança referente as vendas da semana anterior.

Como posso criar Kits no CartPanda?
Você pode facilmente criar kits de produtos com desconto ou um link direto para o checkout do seu produto com desconto já aplicado utilizando o nosso **Link Bundler**.

Posso criar uma loja com um template já pronto?
Pensando em facilitar/agilizar a criação das lojas de nossos clientes, criamos alguns templates para que você possa montar a sua loja completa em poucos minutos: ASSISTA AQUI